В конкурсе на пост главы Парфинского района примут участие четыре кандидата

На конкурсе кандидаты представят свою программу работы на посту главы района.

На конкурсе кандидаты представят свою программу работы на посту главы района.

Фотография ©: pixabay.com

В Парфинском районе 19 января проведут конкурс на должность главы муниципалитета. В нём примут участие четыре кандидата: Александр Залогин, Ирина   Митькевич, Александр Павлов и Елена Шмелёва.

Александр Залогин с 2014 года работает в администрацию Парфинского района. Начинал с должности главного специалиста по ГО и ЧС администрации муниципалитета, возглавлял комитет ЖКХ, строительства, дорожного хозяйства и благоустройства. В феврале 2021 года стал заместителем главы муниципалитета. Одновременно возглавляет комитет ЖКХ, строительства, дорожного хозяйства и жизнеобеспечения.

«Работа на этих должностях позволила мне приобрести необходимые знания и управленческий опыт, – указал в программе своей деятельности на посту главы Александр Залогин. – Результатом реализации программы должно стать стабильное и поступательное развитие экономики и социальной сферы, рост доходов населения, увеличение налогооблагаемой базы, создание территории с комфортной и современной средой проживания». 

Известно, что Ирина Митьевич ранее работала исполнительным директором Парфинского фанерного комбината. 

«Глава района должен быть не только политиком, но и опытным управленцем, профессиональным хозяйственником, – написала она в   своей программе. – Работу главы района вижу в тесном взаимодействии с депутатами, общественностью, руководителями предприятий и учреждений района, правительством Новгородской области».

Александр Павлов сейчас руководит отделом МВД по Парфинскому району. 

«Считаю, что глава района – это человек, которому население доверяет управлять всем сложным хозяйством. И власть главы должна служить людям и уделять искреннее внимание к судьбе простого человека, к его нуждам, проблемам», – говорится в программе кандидата.  

Елена Шмелёва – председатель районного комитета финансов. 

« Мои предложения не оригинальны – сбалансированный рост экономики (сельское хозяйство, лесная отрасль, торговля и общественное питание, сфера услуг, туризм), доступные и качественные услуги для населения, что позволит повысить экономическую устойчивость, следовательно, и благосостояние наших жителей», – отметила Елена Шмелёва в своей программа.

Более подробно с программами кандидатов можно познакомиться по ссылке .

Елена Кузьмина

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *