Петербургские национал-большевики вышли на Марсово поле с портретами погибших соратников

Представители петербургского отделения партии «Другая Россия Э.В. Лимонова» провели собственную акцию «Бессмертный полк».

Представители петербургского отделения партии «Другая Россия Э.В. Лимонова» провели собственную акцию «Бессмертный полк». Национал-большевики вышли на Марсово поле с портретами соратников, погибших в зоне военной спецоперации.

© vk.com/drugros_spb

— Мы прошли шествием к Вечному огню, там вспомнили бойцов «Интербригад» и нацболов, отдавших свои жизни во время войны на Донбассе с 2014 года. Затем возложили цветы. Среди выступавших были военкор Дмитрий Селезнёв — он рассказал об ополченце Ростиславе Журавлёве, погибшем в прошлом году. Евдокия Павленко говорила о своём отце, нацболе Евгении Павленко, погибшем в 2015 году в сражении за Дебальцево. Память погибших священна, война на Донбассе — это наша Новая Отечественная, — отмечают партийцы .

Добавим, национал-большевики провели подобные акции по всей стране. Новгородские нацболы тоже отдали дань уважения соратникам, погибшим в зоне военной спецоперации, а также помянули Кирилла Ананьева, погибшего в Сирии в 2018 году.

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *