24.01.2024

Национальная Премия «Россия – страна возможностей»

Прием заявок на Национальную премию «Россия – страна возможностей» продлевается до 31 января Премия организована президентской платформой  «Россия – страна возможностей»  и призвана выявить и поддержать тех жителей Ро

Прием заявок на Национальную премию «Россия – страна возможностей» продлевается до 31 января

Премия организована президентской платформой  «Россия – страна возможностей»   и призвана выявить и поддержать тех жителей Российской Федерации, кто своими дейс твиями запускает положительные изменения, реализует и создает возможности в различных сферах жизни.

Национальная Премия «Россия – страна возможностей» – для каждого, кто готов реализовать свой потенциал, внести свой вклад в развитие общества и быть примером для других. К участию приглашаются жители России старше 18 лет, которые реализуют профессиональный и личностный потенциал, вносят свой вклад в развитие страны и являются примером для других.

Прием заявок на Национальную премию продлен до 31 января 2024 года и это дополнительный шанс заявить о себе, поделиться собственным опытом и дать новый толчок для продвижения своего проекта. Принять участие в премии может любой житель России, выбрав одну из 13 номинаций, среди которых: «Здравоохранение и медицина», «Предпринимательство», «Лидерство», «Информационные технологии и Искусственный интеллект», «Экология», «Туризм», «Спорт и уличная культура», «Наука и технологии», «Инклюзия», «Творчество и искусство», «Медиа», «Образование» и «Развитие регионов».

Для того, чтобы принять участие в Национальной Премии, необходимо подать заявку с рассказом своей истории на сайте:   https://premia.rsv.ru

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *