Елена Цунаева оценила эффективность «Партийных десантов»

Партийцы осуществили 113 «Партийных десантов» по всей области с целью проконтролировать ход ремонта социально значимых объектов в рамках реализации Народной программы Круглый стол,

Партийцы осуществили 113 «Партийных десантов» по всей области с целью проконтролировать ход ремонта социально значимых объектов в рамках реализации Народной программы

Круглый стол, посвященный подведению итогов «Партийного десанта», с координаторами партийных проектов и министрами, курирующими объекты, прошел в исполкоме «Единой России». Провела его депутат Госдумы Елена Цунаева.

  «Партийный десант» весь год контролировал ход ремонта школ, сельских домов культуры, дорог, проездов, благоустройство скверов, парков, установку новых детских и спортивных площадок и других объектов. Всего более 250 объектов.

Это традиционная для «Единой России» форма контроля, когда депутаты разного уровня, сотрудники администрации вместе с общественностью выезжают на объекты. Что позволяет минимизировать риски и выявить недобросовестного подрядчика и недочеты вовремя. 

 

«Партийный десант» в очередной раз показал свою эффективность. Такое взаимодействие стимулирует, чтобы все взятые обязательства были выполнены. Второй момент: если мы видели где-то проблемы, могли подключить ресурсы и областной администрации, и партийные, и органов законодательной власти в случае необходимости», - рассказала Елена Цунаева.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *