17.01.2024

Единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина в Новгородской области прошел активно

Он проходил по всей стране 16 января на всех площадках "Единой России" Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост Президента в Новгородской области прошел очень активно.

Он проходил по всей стране 16 января на всех площадках "Единой России"

Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост Президента в Новгородской области прошел очень активно. На всех площадках "Единой России" - на базе регионального исполнительного комитета, общественной приёмной партии и в местных отделениях партии - жители ставили свои подписи в поддержку Владимира Путина. А к инвалидам и пожилым гражданам в отдаленные деревни ездили мобильные бригады волонтеров партии.

"Мы ожидали, что новгородцы будут активными. И жители нас не подвели. Люди не просто ставили подпись, но также искренне говорили, как сильно верят Владимиру Владимировичу и желают его победы", - рассказала Мария Белкова, руководитель регионального исполнительного комитета.

Приходили даже организованными группами, как например, члены  "Союза машиностроителей России".

"Мы хотим жить в стране, которая имеет вес на мировой арене, которая гордится своими достижениями, сохраняет свое культурное наследие. Хотим строить будущее, помня о прошлом!",  - прокомментировал Михаил Пивачёв, член Совета молодых специалистов при "НПО "Квант".

Напомним, "Единая Россия" на XXI Съезде единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты на выборах 2024 года. Партия сделает всё, чтобы безоговорочную победу снова одержал действующий Президент, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на пленарном заседании.

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *