Более сотни «Партийных десантов» провела «Единая Россия» в Новгородской области

Реализация народной программы «Единой России» в Новгородской области идет полным ходом «Партийный десант» весь год контролировал ход ремонта школ, сельских домов культуры, дорог, проездов, благоустройство скверов, парков,

Реализация народной программы «Единой России» в Новгородской области идет полным ходом

«Партийный десант» весь год контролировал ход ремонта школ, сельских домов культуры, дорог, проездов, благоустройство скверов, парков, установку новых детских и спортивных площадок и других объектов.

Это традиционная для «Единой России» форма контроля, когда депутаты разного уровня, сотрудники администрации вместе с общественностью выезжают на объекты. Что позволяет минимизировать риски и выявить недобросовестного подрядчика и недочеты вовремя. 

«С начала 2023-го мы провели в регионе более 100 «Партийных десантов», проверив ход ремонта и благоустройство свыше 250 объектов. На особом контроле были 27 школ, которые капитально обновлялись. Важно, чтобы подрядчик не только уложился в сроки, но и качество. Следить за этим нам помогали, конечно, и родители. Облегчали задачу и камеры, которые установлены в некоторых школах», — прокомментировала Татьяна Шишляникова , руководитель фракции «Единая Россия» в Новгородской областной Думе.

Особое внимание единороссы уделили благоустройству Царицынского источника в Старой Руссе. Это уникальный объект, который преобразился на глазах — появились дорожки, лежаки, освещение, парковка. Из воды источника более сотни лет готовили солёный раствор для курортных ванн. По заключению экспертов, Царицынский источник вошел в число лучших общественных пространств России.

На территории сквера «Центр притяжения» в Чудово закончился второй этап благоустройства. В Великом Новгороде завершены основные работы на набережной Александра Невского. А еще на контроле было возведение 30 новых ФАПов, продолжающееся строительство детско-взрослой поликлиники в Боровичах. Стоит отметить, что нареканий к подрядчикам в этом году было немного. «Партийный десант», по словам Татьяны Шишляниковой, является одним из самых эффективных форм контроля. В следующем году он продолжится.

Последние новости

Похищенную оккупантами икону «Распятие» XV века вернули в Великий Новгород

Вернувшаяся икона «Распятие» стала ключевым экспонатом выставки «Распятие и Воскресение.

На Ярославовом дворище проходит первая ярмарка брендов «Новгородский торг»

Свою продукцию на ярмарке представляют ремесленники и лучшие производители Новгородской области.

Икона XV века, похищенная во время Великой Отечественной войны, возвращена в Великий Новгород

12 июня 2024 года, в День России, в здании Присутственных мест в Новгородском кремле состоялось торжественное мероприятие,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *