Анна Черепанова заняла третье место на выборах председателя партии «Яблоко»

Действующий председатель «Яблока» Николай Рыбаков по результатам тайного голосования делегатов съезда сохранил за собой пост главы партии с 59 голосами «за».

Действующий председатель «Яблока» Николай Рыбаков по результатам тайного голосования делегатов съезда сохранил за собой пост главы партии с 59 голосами «за». Второе место занял Александр Ефимов с 26 голосами. Анна Черепанова и Максим Круглов набрали 12 и 10 голосов соответственно.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Съезд партии прошёл в Москве в закрытом для журналистов режиме. Согласно уставу, в выдвижении кандидатов в председатели могли принять участие все члены «Яблока». В шорт-лист претендентов вошли четверо партийцев. В том числе, депутат Думы Великого Новгорода и председатель Новгородского регионального отделения Анна Черепанова.

Напомним, Анна Черепанова является членом партии «Яблоко» с 2016 года, а с 2017 возглавляет региональное отделение. Николай Рыбаков возглавляет «Яблоко» с 2019 года, когда обошёл на выборах Льва Шлосберга и Эмилию Слабунову.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *