Житель Крестец украл у спящего на скамейке мужчины телефон, банковскую карту и четыре банки пива

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор ранее судимому жителю Крестец.

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор ранее судимому жителю Крестец. Его признали виновным в краже денег с чужой банковской карты и мобильного телефона.

Вечером 10 сентября 2021 года на улице Лесная в Крестцах он подошёл к мужчине, который спал на скамейке, и забрал его мобильный телефон, лежавший рядом на земле, а также четыре алюминиевые банки пива.

Кроме того, он обнаружил на земле под скамейкой банковскую карту, оформленную на имя потерпевшего, и забрал её. Позднее мужчина с её помощью сделал покупки в шести магазинах в Крестцах. В общей сложности он потрали 5854 рубля.

К назначенному мужчине наказанию присоединили часть неотбытого срока за совершённое ранее преступление. Суд приговорил его к лишению свободы на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача Новгородского областного онкологического диспансера

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача ГОБУЗ «Областной клинический онкологический диспансер».

На территории Боровичского муниципального района Новгородской области отменены ограничительные мероприятия (карантин) по нозематозу и варроатозу пчел

Приказом комитета ветеринарии Новгородской области 29.05.2024 № 58-ОД отменены ограничительные мероприятия (карантин) по нозематозу и варроатозу пчел на пчелопасеке, расположенной по адресу: д. Еремеево,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *