За день энергетики восстановили 612 километров ЛЭП в Новгородской области

После нескольких дней снегопадов на ЛЭП в Новгородской области произошли массовые обрывы.

После нескольких дней снегопадов на ЛЭП в Новгородской области произошли массовые обрывы.

Фотография ©: Паблик «Россети Северо-Запад»

Сегодня, 8 декабря, энергетики компании «Россети Северо-Запад» в течение дня восстановили в Новгородской области 612 км ЛЭП.

Об этом генеральному директору компании Артёму Пиднику доложили в Великом Новгороде на заседании штаба по ликвидации последствий непогоды в электросетевом комплексе региона

Энергетики включили 34 линии электропередачи и 362 трансформаторные подстанции. Все социально значимые объекты получают электроэнергию в полном объёме.

Специалисты полностью восстановили электроснабжение населённых пунктов по линиям 35-110 кВ. Бригады продолжают работать на сети 0,4-10 кВ, сообщили в отделе по связям с общественностью новгородского филиала компании «Россети Северо-Запад». 

– В Новгородской области мобилизованы все силы и средства для ликвидации последствий непогоды, в том числе из других регионов. Наша задача – максимально быстро закончить работы и восстановить электроснабжение всех потребителей, – отметил Артём Пидник.

Губернатор Андрей Никитин по просьбе энергетиков принял решение о введениис 8 декабря режима ЧС в регионе. Сегодня в Новгородскую область дополнительно прибыли 52 бригады из 11 регионов страны. Всего работает 113 бригад и более 120 единиц техники.

Елена Кузьмина

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *