Волонтёры продолжат уборку берегов Веряжи в Великом Новгороде на средства гранта

Помощь в проведении акции оказывали не только волонтёры, участники акции, но и региональный оператор «Экосити», вывозивший мусор после уборок.

Помощь в проведении акции оказывали не только волонтёры, участники акции, но и региональный оператор «Экосити», вывозивший мусор после уборок.

Фотография ©: из архива проекта #ЧистаяВеряжа

На прошлой неделе новгородский экологический волонтёрский проект  #ЧистаяВеряжа   получил грант, заняв призовое место в областном конкурсе грантовой поддержки лучших добровольческих практик «Добрый регион 53».

–Это значит, что в новом сезоне мы проведём больше шести акций по уборке берегов и русла реки Веряжа, установим информационный стенд про речные природные богатства и сделаем наши уборки технологичнее, поскольку закупим инструменты и заколенники,  – пояснили организаторы акции, представители сообщества «Добрый Новгород».  – Этот проект дорог нам тем, что вырос из идеи одного человека, который любит место, где живет, и неравнодушен к нему. Этот проект – доказательство того, что любые изменения начинаются с идеи, мысли, мечты кого-то из нас. Не давайте вашим идеям пылиться на чердаке. Они важны.

К слову, помощь в проведении акции оказывали не только волонтёры, участники акции, но и региональный оператор «Экосити», вывозивший мусор после уборок.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *