В зоне отключения электроэнергии в Новгородской области остаются 887 человек

В Новгородской области без света всё ещё остаются 887 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области.

В Новгородской области без света всё ещё остаются 887 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области.

© ГУ МЧС России по Новгородской области

По состоянию на 18 часов 12 декабря в зоне отключения электроснабжения остаётся семь районов, 74 населённых пункта, 443 дома, где живут 887 человек. Социально значимых объектов в зоне отключения нет.

Для организации взаимодействия и уточнения параметров оперативной обстановки были задействованы семь оперативных групп местных пожарно-спасательных гарнизонов, в составе 14 человек и семи единиц техники.

Продолжает свою работу оперативный штаб главного управления МЧС России по Новгородской области. Аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Новгородской области и спасатели Невского спасательного цента оказывают адресную помощь, обследуют и расчищают линии электропередач, организуют доставку и заправку бензогенераторов.

Всего на восстановительных работах от единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций задействовано 663 человек, 158 единиц техники.

Последние новости

Похищенную оккупантами икону «Распятие» XV века вернули в Великий Новгород

Вернувшаяся икона «Распятие» стала ключевым экспонатом выставки «Распятие и Воскресение.

На Ярославовом дворище проходит первая ярмарка брендов «Новгородский торг»

Свою продукцию на ярмарке представляют ремесленники и лучшие производители Новгородской области.

Икона XV века, похищенная во время Великой Отечественной войны, возвращена в Великий Новгород

12 июня 2024 года, в День России, в здании Присутственных мест в Новгородском кремле состоялось торжественное мероприятие,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *