В Великом Новгороде первый в 2022 году ребёнок родился в семье пожарных

За несколько недель до рождения Тимофея. Фотография ©: из архива семьи Астратовых Малыша, первого родившегося в Великом Новгороде в 2022 году , родители назвали Тимофеем.

За несколько недель до рождения Тимофея.

Фотография ©: из архива семьи Астратовых

Малыша, первого родившегося в Великом Новгороде в 2022 году , родители назвали Тимофеем. Он стал вторым ребёнком в семье Астратовых, где оба родителя работают в пожарной службе.

Его мама Виктория Астратова до декрета несла службу в центральном пункте пожарной связи службы пожаротушения, папа Николай — командир отделения пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда. Дедушка Сергей Фёдоров — начальник 3 пожарно-спасательного отряда. Дядя Тимофея несёт службу в Главном управлении МЧС России по Новгородской области. А двоюродный дядя Тимофея — старший инструктор-пожарный специализированной пожарно-спасательной части.

В Главном управлении МЧС России по Новгородской области поздравляют родителей, желают Тимофею расти здоровым, и надеются, что он продолжит пожарную династию.

Людмила Данилкина

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *