В Великом Новгороде направят средства на ремонт двух путепроводов

Фотография ©: из открытых источников На совещании у мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина обсудили итоги исполнения бюджета города за 2021 год.

Фотография ©: из открытых источников

На совещании у мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина обсудили итоги исполнения бюджета города за 2021 год. По информации председателя комитета финансов Елены Медеевой, за прошлый год в части собственных полномочий поступление налоговых и неналоговых доходов составило 2,5 млрд рублей (+6,9 % к плану).

Полученный профицит позволит на ближайшем заседании городской думы рассмотреть возможность дополнительного выделения средств на ряд важных направлений жизни города: ремонт путепровода на Сырковском шоссе и деформационных швов путепровода по проспекту Александра Корсунова, приобретение техники для уборки города, ремонт образовательных учреждений и другие работы.

Елена Кузьмина

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *