В Валдайском районе на дорогах работал полицейский Дед Мороз

Детям, правильно ответившим на вопросы по правилам поведения на дороге в зимнее время года, волшебник вручил сувениры и сладкие подарки.

Детям, правильно ответившим на вопросы по правилам поведения на дороге в зимнее время года, волшебник вручил сувениры и сладкие подарки.

Фотография ©: гибдд.рф

С Новым годом жителей и гостей Валдайского района поздравили сотрудники дорожной полиции в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Более 1 тысячи писем безопасности получили от полицейского Деда Мороза жители и гости Валдайского района.

Водители и пешеходы стали обладателями трогательных писем от школьников из младниз классов с пожеланиями соблюдения правил дорожного движения. Самым юным пешеходам, правильно ответившим на вопросы по правилам поведения на дороге в зимнее время года, сказочный волшебник вручил сувениры и сладкие подарки.

В финальной части мероприятий Дед Мороз посетил семьи сотрудников полиции, которым пожелал благополучия, взаимопонимания близких, воплощения заветных желаний и успехов во всех начинаниях.

Людмила Данилкина

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *