В ряде населённых пунктов Новгородской области школьники перешли на дистанционное обучение из-за неблагоприятных погодных условий

Из-за неблагоприятных погодных условий в отдельных населённых пунктах Новгородской области по согласованию с министерством образования часть детей переведена на дистанционное обучение.

Из-за неблагоприятных погодных условий в отдельных населённых пунктах Новгородской области по согласованию с министерством образования часть детей переведена на дистанционное обучение.

Родители всех учеников, кого это затронет, оповещены лично. Министр образования Евгения Серебрякова сообщила, что дети, у которых нет технической возможности присоединиться к урокам в онлайн формате, будут получать консультации от учителя и задания по телефону или через мессенджеры. По такой схеме школьники занимались в период дистанционного обучения в пандемию.

По информации министерства транспорта и дорожного хозяйства региона, подрядным организациям, обслуживающим региональные и местные дороги, дано поручение усилить работу на школьных маршрутах для восстановления бесперебойного и безопасного проезда к понедельнику.

Около 50 старорусских школьников остались дома из-за нерасчищенных дорог

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *