В пострадавшие от непогоды районы направят девять дополнительных генераторов

В связи с отключениями электроэнергии в пострадавшие районы Новгородской области дополнительно будут направлены девять генераторов.

В связи с отключениями электроэнергии в пострадавшие районы Новгородской области дополнительно будут направлены девять генераторов. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

© vk.com/novreg

В Окуловский и Пестовский районы отправятся по два генератора мощностью 7,5 кВт и по одному мощностью 17 кВт; Мошенской район получит два генератора мощностью 7,5 кВт; а в Боровичский район поступит один генератор на 7,5 кВт. Их распределят в социально важные объекты и в семьи с детьми.

Энергетики совместно с подразделениями противопожарной службы продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Новгородской области. Также привлечены сотрудники Главного управления МЧС России по Новгородской области, работники лесхоза, аэромобильная группировка Невского спасательного центра.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *