В мэрии считают, что контракт с подрядчиком по реконструкции набережной Александра Невского у гостиницы «Россия» не будет расторгнут

В администрации Великого Новгорода прокомментировали сообщения об отказе СМУ-57 от исполнения контракта на строительство участка набережной Александра Невского у гостиницы «Россия», которые появились в местных Telegram-каналах.

В администрации Великого Новгорода прокомментировали сообщения об отказе СМУ-57 от исполнения контракта на строительство участка набережной Александра Невского у гостиницы «Россия», которые появились в местных Telegram-каналах.

Как уточняют в мэрии, решение об одностороннем отказе от исполнения муниципального контракта СМУ-57 направило в адрес заказчика – Центра реализации проектов комфортной городской среды.

Это связано с тем, что у подрядчика возникли вопросы и замечания к проектной документации. В течение 10 дней заказчик должен подготовить и направить ответ на замечания, указанные в уведомлении. Именно такая задача и поставлена специалистам.

В администрации полагают, что после получения ответа у подрядчика не будет причин для расторжения контракта, и он продолжит работу на объекте.

Напомним, реконструкция набережной Александра Невского на участке от улицы Никольской до лодочной станции началась в сентябре прошлого года и ведётся за счёт государственной программы «Экономическое развитие и инвестиционная экономика» в рамках создания и развития комплексных туристических кластеров. Контракт на 237,9 миллиона рублей подписан с ООО «АвтоспецМеханика». Срок сдачи объекта – декабрь 2022 года. На набережной появятся амфитеатр, детская площадка, места для летних кафе, отдыха, спуски к воде, видовые точки, туалеты.

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *