В канун Нового года новгородцев ожидает мокрый снег и гололедица

По информации Новгородского Центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в регионе 31 декабря и 1 января ожидаются небольшие осадки в виде снега и мокрого снега.

По информации Новгородского Центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в регионе 31 декабря и 1 января ожидаются небольшие осадки в виде снега и мокрого снега.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Как сообщают синоптики, в праздничные дни в Новгородской области прогнозируется небольшое потепление. Завтра, 31 декабря, температура воздуха днем составит от +2°C до -3°C, ночью — от -8°C до -13°C. 1 января в течение дня ожидается от 0°C до -5°C.

Утром и днем 31 декабря в южных и западных районах области ожидается мокрый снег с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. 1 января выпадут небольшие осадки, местами умеренные.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *