В Боровичи и Великий Новгород привезли первую партию контейнеров для раздельного сбора отходов

708 контейнеров, закупленных для Новгородской области, будут переданы в Великий Новгород, Старую Руссу, Валдай и Боровичи.

708 контейнеров, закупленных для Новгородской области, будут переданы в Великий Новгород, Старую Руссу, Валдай и Боровичи.

Фотография ©: Минприроды Новгородской области

В Великий Новгород и Боровичи привезли первую партию контейнеров для раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов — более 100 штук. Об этом сообщили в минприроды Новгородской области.

Пока их размещают на хранение на территориях муниципальных предприятий. Установка на контейнерных площадках многоквартирных домов будет организована в 2022 году — это зона ответственности муниципальных властей.

Добавим, контейнеры приобретены за счёт федеральной и областной субсидий. Всего в Новгородскую область поступят 708 контейнеров, предназначенных для раздельного накопления твёрдых коммунальных отходов. Они будут переданы в Великий Новгород, Старую Руссу, Валдай и Боровичи.

Людмила Данилкина

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *