В Белоруссии включили джем из Батецкого района в реестр опасных товаров

Госстандарт Белоруссии 2 января 2022 года включил в реестр опасных товаров джем, произведённый в Новгородской области.

Госстандарт Белоруссии 2 января 2022 года включил в реестр опасных товаров джем, произведённый в Новгородской области.

Производителем джема клубничного нестерилизованного является ИП из Петербурга. Произведена продукция в деревне Мойка Батецкого района Новгородской области.

В Белоруссии пришли к выводу: «Фактически в состав продукта входит обнаруженный в результате проведённых испытаний, незаявленный изготовителем в маркировке синтетический краситель понсо 4R Е124 в количестве 57,2 мг/кг; в маркировке отсутствует предупреждающая надпись «Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей».

Продукт запрещён к ввозу в Белоруссию.

Кирилл Привалов

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *