В 2022 году в новгородском парке Юности планируют установить круговые качели для взрослых

Круговые качели планируют сделать к маю 2022 года. Фотография ©: из сообщества парка Юности в соцети Вчера, 22 декабря, на собрании общественного совета по развитию парка Юности прозвучала информация,

Круговые качели планируют сделать к маю 2022 года.

Фотография ©: из сообщества парка Юности в соцети

Вчера, 22 декабря, на собрании общественного совета по развитию парка Юности прозвучала информация, что ПАО «Акрон» в честь своего юбилея предлагает установить в парке качели, предназначенные для досуга подростков старше 12 лет.

–   Все затраты по изготовлению, установке конструкций, благоустройству территории «Акрон» берёт на себя, а сооружение будет передано в дар городу. После недолгого обсуждения принято решение – качелям быть. Торжественное событие намечено на май 2022 года – как раз к летнему сезону, –   сообщили представители общественного совета парка Юности.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *