Топ-3 событий 2021 года по версии известных новгородцев. Татьяна Чернева

Чем же ещё запомнится нашим именитым новгородцам уходящий 2021 год? Когда мы задавали вопросы своим собеседникам, мы не ограничивали их в масштабах событий, и потому многие из них говорили не только о событиях мирового,

Чем же ещё запомнится нашим именитым новгородцам уходящий 2021 год? Когда мы задавали вопросы своим собеседникам, мы не ограничивали их в масштабах событий, и потому многие из них говорили не только о событиях мирового, российского или регионального уровня, но и с радостью делились с нами и читателями «ВНовгороде.ру» личными радостями. 

Топ – 3 событий 2021 года по мнению  Татьяны Черневой,  психолога, руководителя благотворительного фонда «Звёздный порт»:

В региональном плане самая позитивная новость, что фонд «Звездный порт» отметил свое 10-летие. На юбилей пришло много народу, что говорит о популярности и осведомлённости о деятельности, которую мы ведём. В вашем издании вышло прекрасное интервью. В целом этот год для фонда был судьбоносным. Коронавирус помог нам пересмотреть организацию работы. Мы больше не рассматриваем гранты как основу своей устойчивости. Целый год выстраивали систему своей финансовой безопасности. Нам не всё удалось, но мы частично достигли поставленных целей. Фонд «Звездный порт» имеет три федеральные награды. И то, что мы продолжаем свою деятельность – в этом большая заслуга жителей Новгородской области.

В глобальном плане: 4 октября тысячи пользователей по всему миру не смогли открыть приложения WhatsApp, Facebook. Instagram и отправить сообщения. Передозировка общения на время прекратилась. Особо зависимые побежали грузить Telegram. А я блаженно наслаждалась одиночеством. Его так не хватает в современном мире. Благодаря временной изоляции сильно продвинулась в понимании темы «Эмоционального и смыслового выгорания». В следующем году мы начинаем новое направление в проекте «МаМы» «Декретницы».

В личном плане: целый год училась. Заканчивала один курс и переходила в следующий. Повысила свою экспертность в вопросах развития благотворительного фонда, в продвижении его услуг, в области психологии. Целый год наблюдала за борьбой в фигурном катании. Меня всегда вдохновляло, как фигуристы падают, мгновенно встают и продолжают программу. Это самые позитивные моменты. Они учат не сдаваться, видеть свои слабые места и дальше прокачивать навыки. Моя обожаемая Елизавета Туктамышева не отобралась на олимпиаду. И при этом она самая любимая фигуристка огромного количества людей.

Топ-3 событий 2021 года по версии известных новгородцев. Валерий Рубцов   Топ-3 событий 2021 года по версии известных новгородцев. Денис Носачёв  

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *