Топ-3 событий 2021 года по версии известных новгородцев. Георгий Писарев

Чем же ещё запомнится нашим именитым новгородцам уходящий 2021 год? Когда мы задавали вопросы своим собеседникам, мы не ограничивали их в масштабах событий, и потому многие из них говорили не только о событиях мирового,

Чем же ещё запомнится нашим именитым новгородцам уходящий 2021 год? Когда мы задавали вопросы своим собеседникам, мы не ограничивали их в масштабах событий, и потому многие из них говорили не только о событиях мирового, российского или регионального уровня, но и с радостью делились с нами и читателями «ВНовгороде.ру» личными радостями. 

Свой топ событий уходящего года представил нам и Георгий Писарев, предприниматель, организатор уличного театра «Садко», фолк-рок мюзикла «Садко», уличной площадки «Ремесленная слобода»:

Всем казалось, что вот-вот и с коронавирусом будет покончено, коллективный иммунитет, прививки и т.д. Но появился новый штамм Омикрон. Мнения ученых разделились. Одни говорят, что он обходит имеющуюся защиту у привитых и переболевших, более заразный и может стать самой большой проблемой для человечества с начала пандемии. Другие считают, что эта мутация намного слабее и имеет минимальные риски летальных исходов, и таким образом, ковид в дальнейших мутациях будет всё больше похож на обычный грипп. Исследования проводятся, а мы наблюдаем.

Важный для нашего региона инвестиционный проект  – высокоскоростная железнодорожная магистраль должна была проходить через Великий Новгород. Описывать все плюсы ВСМ для нашего региона не буду, их много. Но после пресс-конференции президента стало понятно, что судьба этого проекта под большим вопросом.

Победителем региональных соревнований по фигурному катанию в своей номинации стала моя дочь Елизавета Писарева – это её первые подобные соревнования и первая, сразу же золотая, награда. Чему я несказанно рад!

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Похищенную оккупантами икону «Распятие» XV века вернули в Великий Новгород

Вернувшаяся икона «Распятие» стала ключевым экспонатом выставки «Распятие и Воскресение.

На Ярославовом дворище проходит первая ярмарка брендов «Новгородский торг»

Свою продукцию на ярмарке представляют ремесленники и лучшие производители Новгородской области.

Икона XV века, похищенная во время Великой Отечественной войны, возвращена в Великий Новгород

12 июня 2024 года, в День России, в здании Присутственных мест в Новгородском кремле состоялось торжественное мероприятие,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *