Судебные приставы в 2021 году за долги арестовали 682 автомобиля новгородцев

Фотография ©: УФССП России по Новгородской области В 2021 новгородские приставы в ходе рейдовых мероприятий наложили ареста на 682 автомобиля жителей региона, у которых скопились различные долги.

Фотография ©: УФССП России по Новгородской области

В 2021 новгородские приставы в ходе рейдовых мероприятий наложили ареста на 682 автомобиля жителей региона, у которых скопились различные долги. Арестованные машины в большинстве случаев изымались у владельцев и направлялись на специализированные стоянки, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области. Реализация автомобилей позволила погасить более 70 млн рублей долгов по алиментам, налогам, ущербу и заработной плате.

В конце прошлого года своей машины чуть не лишился руководитель небольшой строительной компании. Мужчина проживал в Санкт-Петербурге и иногда посещал Великий Новгород. На своей BMW за год он успел 84 раза нарушить правила дорожного движения.

Приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий с автомобилем. Во время очередного приезда должника в Великий Новгород, они приступили к наложению ареста на BMW. Расставаться с машиной должник не решился и оплатил весь долг вместе с исполнительским сбором.

Фархад Юсупов

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *