Школьников Новгородской области перевели на «дистант» из-за плохой погоды

В ряде муниципалитетов снег засыпал все дороги к образовательным учреждениям.

В ряде муниципалитетов снег засыпал все дороги к образовательным учреждениям.

pxfuel.com   / 

Часть школьников в Новгородской области перевели на дистанционный формат обучения из-за снегопадов. Родителей предупредили лично. Об этом сообщила министр образования региона Евгения Серебрякова .

Ребята, не имеющие технической возможности присоединиться к онлайн-урокам, получат консультации и задания от учителей по телефону или через мессенджеры. Подрядчики обещают расчистить дороги до 10 декабря.

Елена Вишневская Редактор ленты новостей

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *