Сериалы, лыжи, путешествия: читатели «ВНовгороде.ру» рассказали о своих новогодних каникулах

Ну вот и закончились новогодние каникулы. Кто-то успел только поесть салатов и выспаться, а кто-то слетал в тёплые края.

Ну вот и закончились новогодние каникулы. Кто-то успел только поесть салатов и выспаться, а кто-то слетал в тёплые края.

Ранее мы попросили читателей рассказать нам о своих планах на Новый год. Как мы и предполагали, чуть меньше половины участников опроса  – 44%  – отдыхали дома за просмотром кино и сериалов. 16% читателей посвятили это время встречам с близкими – ходили в гости и принимали гостей.

Также новгородцы выбирали активные виды отдыха: 9% отметили, что обязательно покатаются с горки, 4% планировали отправиться на горнолыжный курорт.

Совершали наши читатели ближние и дальние поездки: 6% поехали в деревню, 4% отправились в один из городов России, 6% выбрали отдых за рубежом и столько же проголосовавших полетели туда, где тепло. К нашему большому сожалению, никто не выбрал вариант «Буду путешествовать по Новгородской области».

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *