Ростуризм продлил программы туристического кешбэка на 2022 год

Новгородцы также активно возвращают деньги за путешествия по России. Фотография ©:

Новгородцы также активно возвращают деньги за путешествия по России.

Фотография ©: Мария Клапатнюк

Глава Ростуризма Зарина Догузова объявила о продолжении работы программы туристического кешбэка в России в следующем году. Новое окно продаж стартует 18 января 2022 года. Программа туркешбэка предполагает возврат части средств от покупки авиабилетов и оплаты проживания в гостиницах.

— Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На вашу карточку «Мир», с которой произведена оплата, автоматически в течение 5 дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки — в максимуме 20 тысяч рублей. Туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф., — отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова .

— Новгородская область с первого этапа активно представлена в программе предложениями как регионального бизнеса, так и федеральных туроператоров, — прокомментировал министр инвестиционной политики Новгородской области Денис Носачёв. — Новгородские гостиницы и турфирмы смогли в полной мере воспользоваться представившейся возможностью привлечь новых гостей, в том числе в низкий сезон, а также увеличить среднюю продолжительность пребывания в регионе.

Данные независимой аналитики на основе BigData платёжных систем показывают, что даже в 2020 году Новгородской области удалось не только удержать свою аудиторию, но и привлечь новых гостей (на 4% выросло число туристов, на 17% — число поездок). Этот тренд сохранился и по итогам 9 месяцев 2021 года (+ 40% туристов, + 64% поездок к 9 месяцам 2019 года). Средняя продолжительность пребывания гостей в регионе за этот период увеличилась на 30% до 4 суток, а оборот сферы гостеприимства достиг по итогам 3 кварталов текущего года 4,6 миллиарда рублей (рост 90% к аналогичному периоду 2019 года).

Отметим, что новгородцы также активно возвращают деньги за путешествия по России. 

Продажи по программе стартуют с 18 января и продлятся до 12 апреля, а отправиться в путешествие можно будет до 30 апреля включительно.

Возможностью сэкономить на путешествиях по России с августа 2020 года воспользовались более 1,7 миллиона человек, они получили кешбэк на общую сумму около 6,7 миллиарда рублей.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *