Росстат: в ноябре от ковида умерли 388 новгородцев

Росстат сегодня опубликовал данные о смертности от коронавируса в ноябре.

Росстат сегодня опубликовал данные о смертности от коронавируса в ноябре.

По его данным, от коронавируса в ноябре скончались 388 жителей Новгородской области. Ещё в одном случае коронавирус, возможно, повлиял на смертельный исход, а ещё у десяти умерших коронавирус не был причиной смертельных осложнений.

В октябре, по данным Росстата, от коронавируса скончались 400 жителей Новгородской области, в сентябре умерли 202 человека, в августе скончались 156 человек, в июле – 222, в июне – 91, в мае – 55, в апреле – 52, в марте – 46.

Фото: pixabay.com Кирилл Привалов

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *