Разработан проект восстановления ливнёвки на пересечении улиц Троицкой и Орловской

Выполнение работ запланировано на весенне-летний период 2022 года. Разработан проект строительства участка сети ливневой канализации на пересечении улиц Троицкой и Орловской в Великом Новгороде.

Выполнение работ запланировано на весенне-летний период 2022 года.

Разработан проект строительства участка сети ливневой канализации на пересечении улиц Троицкой и Орловской в Великом Новгороде. Новгородцы интересовались, почему не были сдержаны обещания чиновников о срочном восстановлении ливнёвки.

По данным администрации, в связи с необходимостью получения согласований от технических служб города, в том числе инспекции государственной охраны культурного наследия Новгородской области, реализация данного проекта в 2021 году не была произведена. В настоящее время все необходимые согласования получены.

Белая башня на Троицкой улице. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Строительство участка ливневой канализации диаметром 250 мм на названном участке будет осуществлено в весенне-летний период 2022 года. В администрации также добавили, что при разработке проектно-сметной документации по Троицкой улице планируется устройство тротуаров.

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *