Проведение Всероссийских рейтингов организаций в области охраны труда

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации приглашает принять участие во Всероссийском рейтинге организаций среднего и малого бизнеса в области охраны труда и Всероссийском рейтинге организаций крупного

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации приглашает принять участие во Всероссийском рейтинге организаций среднего и малого бизнеса в области охраны труда и Всероссийском рейтинге организаций крупного бизнеса в области охраны труда.

Цели проведения Всероссийских рейтингов – оценка эффективности и функционирования систем управления охраной труда в организациях; привлечение общественного внимания к области охраны труда и здоровья на работе.

Задачи проведения Всероссийских рейтингов – определение текущего состояния организации работ по охране труда в производственных компаниях; стимулирование организаций к развитию систем управления охраны труда; сравнительная оценка деятельности организаций в области охраны труда; выявление организаций, добивающихся лучших результатов.

Оценка деятельности организаций в области охраны труда осуществляется по результатам работы за предыдущий календарный год.

Участие во Всероссийских рейтингах осуществляется на безвозмездной основе.

Оценка деятельности организаций по охране труда проходит в заочном формате на основании сведений, представленных участниками дистанционно по сети Интернет на портале Единой общероссийской информационной системы по охране труда в разделе «Рейтинги».

Для доступа к участию во Всероссийских рейтингах необходимо зарегистрироваться до 6 декабря 2021 года по следующим ссылкам:

https://eisot.creatium.site/rating-average-small (для организаций среднего и малого бизнеса в области охраны труда);

https://eisot.creatium.site/rating-large (для организаций крупного бизнеса в области охраны труда).

 

Положение о Всероссийском рейтинге организаций среднего и малого бизнеса в области охраны труда

Положение о Всероссийском рейтинге организаций крупного бизнеса в области охраны труда

 

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *