Проезд в общественном транспорте Великого Новгорода подорожает с 1 ноября

С 1 ноября повысится стоимость проезда в общественном транспорте Великого Новгорода.

С 1 ноября повысится стоимость проезда в общественном транспорте Великого Новгорода. Об этом сообщили в комитете по тарифной политике Новгородской области.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Теперь проезд будет стоить 30 рублей и 28 при использовании карты «Береста». Сейчас проехать в общественном транспорте Великого Новгорода можно за 27 рублей и 25 рублей по карте «Береста».

Действующие тарифы на перевозки пассажиров в Великом Новгороде установили в июле 2018 года и с тех пор не пересматривали.

— Объективными причинами роста тарифов признаны общий уровень инфляции с 2018 года на 14,5%; рост цен на горюче-смазочные материалы: на дизельное топливо — 13%, на газомоторное топливо — 19%, также выросли цены на автомобильные детали, — сообщили в пресс-службе правительства Новгородской области .

Также в комитете по тарифной политике отметили, что с началом пандемии в 2020 году пассажиропоток снизился на 23% и до сих пор не восстановился.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *