Проезд большегрузов через мост в Пестове ограничили

По мосту запрещен проезда автомобилей массой более 12 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

По мосту запрещен проезда автомобилей массой более 12 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

ФБА «Экономика сегодня» .   /  Степан Яцко

Мост через реку Мологу в городе Пестово пришел в негодность. Местные власти решили ограничить на этом участке движение для грузового транспорта. В областном минтрансе сообщили, что на конструкциях моста обнаружены серьезные дефекты. Из-за них снижена грузоподъемность инфраструктурного объекта.

Теперь по мосту могут ездить машины массой до 12 тонн и нагрузкой на ось не более семи тонн. При этом между автомобилисты должны выбирать дистанцию более 60 метров и максимальную скорость не более 20 километров в час.

Анна Зингер Автор

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *