Певица Валерия выпустила клип на песню «Синица» с видами Великого Новгорода

Композиция стала саундтреком к отечественному фильму «Я хочу! Я буду!» режиссера Павла Воронина.

Композиция стала саундтреком к отечественному фильму «Я хочу! Я буду!» режиссера Павла Воронина.

instagram.com   /  @valeriya

Народная артистка России, Чеченской и Кабардино-Балкарской республик Валерия выпустила клип на песню «Синица» с видами Великого Новгорода.

«Прекрасная, светлая песня о силе любви. Когда человек любит и любим — у него вырастают крылья, а его силы увеличиваются в десять раз», — пояснила артистка.

Композиция является саундтреком к российскому фильму «Я хочу! Я буду!» режиссера Павла Воронина , съемки которого проходили в столице Новгородской области летом прошлого года. Главной локацией стал Гуманитарный институт НовГУ в Антонове.

Елена Вишневская Редактор ленты новостей

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *