Обзор главных тем недели: ДТП с ватрушкой и приговор бывшему заместителю директора «Управления капитального строительства»

Сетевое издание «ВНовгороде.ру» предлагает подвести итоги недели. Сначала взглянем на материалы, набравшие больше всего просмотров.

Сетевое издание «ВНовгороде.ру» предлагает подвести итоги недели. Сначала взглянем на материалы, набравшие больше всего просмотров.

В Великом Новгороде появилась возможность сдать новогоднюю ёлку на утилизацию . Все собранные ёлки будут мульчированы  и станут полезным материалом для защиты грунта и ландшафтного дизайна.

Волонтёры и сотрудники администрации города проведут рейды «Социального патруля» в местах, гле запрещено катание с горок. Они связаны с участившимися случаями детского травматизма во время зимних забав. 

Участники «Политклуба «ВНовгороде.ру» обсудили предстоящие выборы губернатора, которые пройдут в сентябре.

В понедельник стало известно о том, что допустимый режим работы общепита до часа ночи отменяется : теперь кафе и рестораны снова будут принимать гостей только до 23 часов.

По традиции наибольший интерес читателей вызвала новость о перемене погоды . На этой неделе после морозов пришло резкое потепление.

Теперь перейдём к темам, которые показались важными редакции нашего издания.

14-летняя девочка пострадала из-за катания на ватрушке,  закреплённой на трос к автомобилю. Следственный комитет проводит проверку.

Подписано разрешение о введении в эксплуатацию нового полигона ТКО под Великим Новгородом. Строительство  велось с августа 2017 года. Планируется, что полигон будет принимать мусор не только из города, но и из районов области.

Бывший заместитель директора «Управления капитального строительства» Роман Чванов осуждён за взятки. По версии следствия, в 2016-2018 годах он получал деньги от сотрудников учреждения за покровительство по службе и другие услуги.

13 января в резиденции губернатора Новгородской области Андрея Никитина произошёл пожар . Возгорание произошло  на кровле административного здания комплекса «Шарматово».

Заместителем председателя правительства региона назначен Илья Маленко. На этом посту он сменил Тимофея Гусева, ушедшего в отставку. С апреля прошлого года Маленко был министром природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Новгородской области.

«ВНовгороде.ру» следит за развитием событий.

Автор: Анна Огороднийчук

Последние новости

Похищенную оккупантами икону «Распятие» XV века вернули в Великий Новгород

Вернувшаяся икона «Распятие» стала ключевым экспонатом выставки «Распятие и Воскресение.

На Ярославовом дворище проходит первая ярмарка брендов «Новгородский торг»

Свою продукцию на ярмарке представляют ремесленники и лучшие производители Новгородской области.

Икона XV века, похищенная во время Великой Отечественной войны, возвращена в Великий Новгород

12 июня 2024 года, в День России, в здании Присутственных мест в Новгородском кремле состоялось торжественное мероприятие,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *