Общественники Новгорода проинспектировали 6 значимых объектов

3 августа в Великом Новгороде работал «Партийный десант» - это один из форматов контроля реализации «Народной программы» партии «Единая Россия».

3 августа в Великом Новгороде работал «Партийный десант» - это один из форматов контроля реализации «Народной программы» партии «Единая  Россия».

В прошлом году депутат Государственной думы Артем Кирьянов был координатором сбора предложений в «Народную программу» по Новгородской области, сейчас задача - довести десятки тысяч предложений и пожеланий до результата.
Вместе с депутатами Новгородской областной думы, членами Общественной палаты Новгородской области, сотрудниками регионального исполкома партии «Единая Россия» проинспектировали 6 значимых объектов, в числе которых был и сквер Мужества. В целом работы на объектах ведутся в графике, все участники процесса демонстрируют высокую  ответственность.


В мероприятиях  участвовал  председатель общественного совета сквера Мужества, руководитель Новгородского «БОЕВОГО БРАТСТВА», заместитель начальника регионального штаба «Юнармии»  Алексей  Иванов.

6 августа в сквере кипела работа. С утра готовился котлован под залитие бетонной плиты перед памятником БТР.
На данном участке будут установлены: по центру - большая плита со списком стран, в которых наши воины защищали интересы страны. Слева и справа будут установлены плиты поменьше со списками фамилий новгородцев, погибших в локальных  конфликтах.


К вечеру бетон был залит, распечатаны и установлены  предупреждения.

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *