Новогодние инсталляции украсили вокзалы в Великом Новгороде и Чудове

В Великом Новгороде это светящиеся цифры 2022 и сани Деда Мороза. В Великом Новгороде и в Чудове железнодорожные вокзалы украсили новогодние инсталляции.

В Великом Новгороде это светящиеся цифры 2022 и сани Деда Мороза.

В Великом Новгороде и в Чудове железнодорожные вокзалы украсили новогодние инсталляции. В Великом Новгороде это большие светящиеся цифры 2022 у входа в здание вокзала. Проход людей осуществляется через цифру 0.

Кроме того, на первой железнодорожной платформе размещены киоски, а также сани Деда Мороза. На самом здании вокзала оконные проёмы и карнизы украшены жёлтыми лампами.

На железнодорожной платформе в Великом Новгороде.

В Чудове гирляндами и подсветкой украшена платформа с навесом. Пассажиры делают фотографии на фоне украшений и размещают в социальных сетях. Если в Великом Новгороде ветка тупиковая, то в Чудове через станцию ежедневно проходит множество поездов.

Добавим, в Великий Новгород 7 января прибудет поезд Деда Мороза из Великого Устюга Вологодской области. За 41 день поезд проедет по 36 городам России.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *