Новгородская автошкола погасила долг в 800 тысяч после ареста автомобиля и компьютеров

В Великом Новгороде в январе была арестована часть имущества одной из автошкол.

В Великом Новгороде в январе была арестована часть имущества одной из автошкол. Сумма долга организации превысила 800 тысяч рублей. Принудительная мера в виде ареста оказалась эффективной – долг был полностью погашен в течение суток.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, уведомили должника об этом. Они направили запросы в регистрирующие организации, уточнили имущество, которое числилось за юрлицом.

Была арестована машина автошколы Chevrolet. В классах учащиеся автошколы сдавали экзамен на получение водительских прав, их решили не отвлекать и арестовать оргтехнику позже. Так, был наложен арест на мониторы, системные блоки, клавиатуры и компьютерные мышки, принадлежащие организации. Имущество судебные приставы изъяли до момента погашения долга.

В тот же день представители организации полностью погасили задолженность перед физическим лицом, имущество было возвращено. Деятельность автошколы не останавливалась, учебный процесс продолжился.

Автор: Дарья Васильева

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *