Новгородец оплатил долги, чтобы вылететь в США

Фотография ©: из открытых источников Житель Великого Новгорода оплатил имеющуюся задолженность, чтобы получить возможность вылететь в США.

Фотография ©: из открытых источников

Житель Великого Новгорода оплатил имеющуюся задолженность, чтобы получить возможность вылететь в США. Ограничение права выезда за пределы Российской Федерации было вынесено в его отношении по причине задолженности в размере 21  400 рублей.

— Гражданин В. уже несколько лет проживал в США и приехал домой в Великий Новгород. Оказалось, что земельный участок, который был оформлен на него, не использовался по назначению, что и выявила кадастровая проверка. В отношении гражданина В. был составлен административный протокол, — отметили в пресс-службе ведомства. — Новгородцу судом назначили наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. В связи с неисполнением постановления в добровольный срок судебные приставы назначили мужчине исполнительский сбор, вынесли ограничение в праве выезда за границу.

Об этом мужчина узнал, когда надо было опять выехать в США. Чтобы избежать вынужденной остановки на границе, новгородец явился в отделение судебных приставов и полностью оплатил долги.

На данный момент в отношении более 33  000 жителей Новгородской области вынесены постановления об ограничении права выезда за границу.

Отметим, что руководство новгородского УФССП настоятельно рекомендует проверять свои долги на сайте Управления https://r53.fssp.gov.ru или на портале Госуслуги.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *