«Новгород» покажет трогательную истории исцеляющей дружбы «9 причин чтобы жить»

Премьера «9 причин, чтобы жить» состоялась во Франции в мае 2021 года в тот момент, когда французский прокат только начал восстанавливаться после очередного длительного локдауна Фотография ©: кадр из фильма В воскресенье,

Премьера «9 причин, чтобы жить» состоялась во Франции в мае 2021 года в тот момент, когда французский прокат только начал восстанавливаться после очередного длительного локдауна

Фотография ©: кадр из фильма

В воскресенье, 16 января, кинотеатр «Новгород» покажет трогательную истории исцеляющей дружбы от Кристофа Барратье «9 причин чтобы жить».Одну из ролей в фильме исполнил Виктор Бельмондо, (внук Жан-Поля Бельмондо).

Это комедийная драма о встрече молодого парня и тяжелобольного мальчугана, которая перевернула жизнь каждого из них. 

Томас – избалованный и свободолюбивый парень, который весь день проводит в кровати, а ночью зажигает в клубах. Не в силах больше смотреть, как он бездарно тратит свое время, его отец – известный в городе детский врач, ставит сына перед непростым выбором. Доктор Рейнхард предлагает Томасу взять шефство над тяжелобольным мальчиком по имени Маркус, в ином случае – тот остается без наследства и средств для существования. Сложное, на первый взгляд, испытание, в какой-то миг неожиданно становится для обоих молодых людей шансом, чтобы исцелить душу и заново найти себя.

Премьера «9 причин, чтобы жить» состоялась во Франции в мае 2021 года в тот момент, когда французский прокат только начал восстанавливаться после очередного длительного локдауна. Уже тогда домашние сборы картины составили более двух миллионов долларов, а зрительский рейтинг на французском портале «Allocine» с каждой неделей только рос, приближаясь к высокой оценке в четыре звезды из пяти (сейчас он составляет 3,6). Первые зрители отметили, что фильм можно поставить в один ряд с такими сарафанными хитами, как «1+1», «Хороший доктор» и «Особенные», что подтверждают теплые отзывы зрителей.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *