Коронавирус возглавил топ тем 2021 года в новгородских соцсетях

За прошедший год Центр управления регионом Новгородской области зафиксировал 55 728 обращений в соцсетях.

За прошедший год Центр управления регионом Новгородской области зафиксировал 55 728 обращений в соцсетях.

Фотография ©: ЦУР

Зампред российского правительства Дмитрий Чернышенко рассказал об итогах годовой работы ЦУРов по всей стране. В Новгородской области региональный ЦУР отметил год работы в конце ноября.

— За год работы ЦУРы добились впечатляющих результатов. Суммарно от граждан поступило более 10 млн обращений, все они были обработаны, — сказал Дмитрий Чернышенко. – В этом году количество обращений возросло практически в пять раз. Отмечу, что работа ЦУРов ведется во взаимодействии с Координационным центром правительства России и направлена на получение обратной связи от граждан.

Новгородский ЦУР стал активным участником регионального медиаполя. Кроме оперативного информирования жителей по социально значимым темам в социальных сетях, ЦУР сегодня — это ещё и центр компетенций по оценке качества реакции власти на запросы людей в соцсетях.

— За прошедший год Центр управления регионом Новгородской области зафиксировал 55  728 обращений, — поделился итогами работы руководитель Новгородского ЦУРа  Дмитрий Белозёров. – Больше всего людей интересовала тема лечения коронавируса — 25  417 запросов, на втором месте — дорожное строительство и состояние дорог, это 9  251 обращение. Третье место также за коронавирусной тематикой, а именно — вакцинация, всего 8  902 зарегистрированных вопроса.

По его словам, главная цель работы ЦУР в Новгородской области — обеспечение прямой и эффективной коммуникации между жителями Новгородской области и органами власти для решения проблемных вопросов.

Для эффективной работы ЦУР в первую очередь взаимодействует с органами исполнительной власти и местного самоуправления. Цель организации — дать возможность проанализировать, как считывается деятельность того или иного органа власти людьми, оценить обратную связь от пользователей интернета и скорректировать свою работу в публичном поле.

Редакция

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *