Коллектив «Новгородских ведомостей» поздравляет читателей с Новым годом

Новый год – тот праздник, когда хочется поверить в сказку и волшебство. Фотография ©: из архива «НВ» Несколько часов осталось до наступления Нового года.

Новый год – тот праздник, когда хочется поверить в сказку и волшебство.

Фотография ©: из архива «НВ»

Несколько часов осталось до наступления Нового года. Снова мы в праздничной суете, готовим подарки и наряды, покупаем шампанское, готовимся накрыть стол, в сотый раз посмотреть бессмертную эльдаровскую комедию «Иронию судьбы, или с Лёгким паром», чтобы встретить 2022-й во всём праздничном всеоружии в кругу родных и друзей.  

Рискнём предположить, что в этот день даже самые категоричные скептики способны уступить свои позиции и признать, что Новый год – тот праздник, когда хочется поверить в сказку и волшебство. Мы-то знаем, что и то, и другое – дело только наших собственных рук. И это хорошо! Значит, если не всё, то многое будет зависеть от нас с вами, уважаемые читатели.  

Мы желаем вам в будущем году, чтобы вы смогли осуществить свои самые заветные желания. Два последних года доказали нам, как важно ценить своё здоровье, здоровье своих близких. Давайте не забывать и об этом. Пусть всё будет хорошо у вас, ваших родных и друзей. Счастья и удачи в ваших делах, новых открытий и начинаний!  

А мы и сегодня работаем для вас и уже готовим выпуск первого январского номера газеты. И все праздники будем держать вас в курсе новостей. С Новым годом!

Редакция

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *