Капитальный ремонт Шимской ЦРБ должен завершиться к концу года

Капитальный ремонт в Шимской ЦРБ завершён на 99%. Работы обошлись в 37 млн рублей.

Капитальный ремонт в Шимской ЦРБ завершён на 99%. Работы обошлись в 37 млн рублей. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Новгородской области.

© Министерство здравоохранения Новгородской области

На первом и втором этаже будут располагаться кабинеты поликлинического приема, на третьем — дневной стационар на 15 коек. Вся необходимая мебель для холлов и дневного стационара уже закуплена. Также в больницу поступил УЗИ-аппарат и рентгеновская установка. Ожидается поступление маммографа.

— Проведена огромная работа. С 2017 года подвал больницы был постоянно залит канализационными стоками из-за неисправности системы. Мы не просто устранили эту проблему. Сейчас мы размещаем в подвальных помещениях комнаты для стерилизации инструментов и обеззараживания мусора перед утилизацией, — рассказала главный врач Шимской ЦРБ Инна Дробышева.

Ремонт должен быть завершен к концу декабря. Затем начнётся этап лицензирования. Планируется, что принимать пациентов Шимская ЦРБ сможет в июле следующего года.

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *