Известный певец Artik поддержал новгородский марафон «Рождественский подарок»

Ранее благотворительную акцию поддержали футболист Вячеслав Малофеев, телеведущий Тимур Еремеев и актриса Мирослава Карпович.

Ранее благотворительную акцию поддержали футболист Вячеслав Малофеев, телеведущий Тимур Еремеев и актриса Мирослава Карпович.

Фотография ©: из открытых источников

Украинский исполнитель, режиссёр, продюсер, композитор Артик Умрихин стал участником благотворительной акции «Рождественский подарок». Он сообщил об этом на своей странице в соцсети. 

– Уже второй год мы поддерживаем старейший благотворительный марафон в Новгородской области «Рождественский подарок», – написал артист. – Ваша помощь станет настоящей опорой для всех будущих мам целого региона, находящихся в сложной ситуации. И адресно подарит радость трём тысячам детей из неполных семей. 

Напомним, 30-й областной благотворительный марафон «Рождественский подарок» стартовал в регионе 14 декабря. Он продлится до 14 января. В этом году он нацелен на помощь детям, воспитывающимся в неполных семьях, и беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Принять участие в акции можно, позвонив по стационарным телефонам: 8-816-777-7777 (стоимость звонка 50 рублей), 8-816-777-5555 (100 рублей), 8-816-777-2222 (500 рублей). Также можно направить SMS на номер 7522.

Кроме того, поддержать нуждающихся можно через электронные платежи. Деньги можно внести с помощью сервиса «Яндекс.Деньги, либо через мобильный банк «Сбербанк-онлайн». С реквизитами можно ознакомиться на сайте фонда «Сохрани жизнь».

Ранее акцию поддержали футболист Вячеслав Малофеев , телеведущий Тимур Еремеев и актриса Мирослава Карпович .

Елена Кузьмина

Последние новости

Похищенную оккупантами икону «Распятие» XV века вернули в Великий Новгород

Вернувшаяся икона «Распятие» стала ключевым экспонатом выставки «Распятие и Воскресение.

На Ярославовом дворище проходит первая ярмарка брендов «Новгородский торг»

Свою продукцию на ярмарке представляют ремесленники и лучшие производители Новгородской области.

Икона XV века, похищенная во время Великой Отечественной войны, возвращена в Великий Новгород

12 июня 2024 года, в День России, в здании Присутственных мест в Новгородском кремле состоялось торжественное мероприятие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *