Избыточная смертность из-за коронавируса в Новгородской области составляет 70%

Сегодня, 23 декабря, перед заседанием Новгородской областной думы прошёл правительственный час на тему «Текущее состояние и перспективы развития здравоохранения Новгородской области».

Сегодня, 23 декабря, перед заседанием Новгородской областной думы прошёл правительственный час на тему «Текущее состояние и перспективы развития здравоохранения Новгородской области».  После окончания доклада министру здравоохранения региона Резеде Ломовцевой депутаты задали вопросы.

В частности, Илья Приходько от партии «Новые люди» поинтересовался насколько из-за ковида повысилась избыточная смертность в Новгородской области.

В структуре избыточной смертности на сегодняшний день порядка 70% составляет коронавирус. То есть это сам ковид и постковидные осложнения,  с которыми мы сейчас сталкиваемся, – объявила министр здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева.

По её словам, страшен не столько сам вирус, сколько его последствия. 

Автор: Дарья Васильева

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *