Гостей Соколиного двора в Новгородском кремле угостят сладостями

Посетителям нужно будет рассказать на кассе стихотворение посвященное животным или зиме, а можно спеть песню или её отрывок Фотография ©:

Посетителям нужно будет рассказать на кассе стихотворение посвященное животным или зиме, а можно спеть песню или её отрывок

Фотография ©: Елизавета Быкова

В честь зимних праздников все гости новгородского Соколиного двора в кремле смогут получить сладкое угощение при посещении локации. 

Как рассказали представители двора, авторы идеи, для того, чтобы получить сладкий подарок, посетителям нужно будет рассказать на кассе стихотворение посвященное животным или зиме, а можно спеть песню или её отрывок.

– Зима – необычайно красивое и волшебное время года, которое ждут не только дети, но и взрослые. Радоваться ей мы можем все вместе, – уверены сотрудники и волонтёры Соколиного двора.

Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *