Фотофакт: снега и дороги на Новгородчине такие, что мусоровозы застревают

В деревне Стрелка Новгородского района мусоровоз компании «Экосити» застрял на одной из зауженных из-за некачественной уборки улиц дороге.

В деревне Стрелка Новгородского района мусоровоз компании «Экосити» застрял на одной из зауженных из-за некачественной уборки улиц дороге. Фото и информацией об инциденте опубликовали «Новгородские ведомости» со ссылкой на  компанию. 

По данным компании, после заезда за отходами их мусоровоз не смог продолжить путь по маршруту далее. При этом,  27 декабря, представители компании уже писали, что плохо вычищенные дороги препятствуют вывозу мусора.

К сожалению, частые снегопады превращают подъездные пути в целину. Чиститься они не успевают, или эта работа делается нерегулярно. Мы с пониманием относимся к трудностям местных властей, дорожников и коммунальщиков, но и сами попадаем в непростые ситуации. Иногда рискуем и теряем на маршруте целую единицу спецтранспорта. Застрявший многотонный мусоровоз – это не только не вывезенные отходы из данного населённого пункта, но и невыполнение графика вывоза ТКО из десятков деревень, – уточнили в «Экосити».

Тогда, в конце декабря, мусоровоз уже застревал в Трубичине. 

Фотография из сообщества «Экосити»

 

Автор: Мила Владимирова

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *