Фото: снег в городе, город в снегу

Четвёртый день Великий Новгород заметает. Подрядчики, ответственные за зимнюю уборку, отчитываются о количестве вышедшей на улицы города техники, чиновники грозят им штрафами , автомобилисты соскребают с машин ледяную корку,

Четвёртый день Великий Новгород заметает. Подрядчики, ответственные за зимнюю уборку, отчитываются о количестве вышедшей на улицы города техники, чиновники грозят им штрафами , автомобилисты соскребают с машин ледяную корку, а пешеходы загребают снег в ботинки и стараются не подвернуть ногу, выпрыгивая из автобуса в снежную кашу. В общем, всё как обычно.

А мы прогулялись по заснеженному городу и лично оценили качество уборки. В основном улицы выглядят так, будто их убирали, но уже давно  – а снегопад всё не прекращается и засыпает дороги и тротуары заново.

Автор: Анна Огороднийчук, Дарья Васильева

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *