Деньги на ремонт мельницы в деревне Завал будут искать в 2022 году

Документация готова. Требуется 2,5 миллиона рублей. Изготовлена проектно-сметная документация по ремонту мельницы в деревне Завал Новгородского района.

Документация готова. Требуется 2,5 миллиона рублей.

Изготовлена проектно-сметная документация по ремонту мельницы в деревне Завал Новгородского района. Стоимость ремонтно-восстановительных работ мельницы, памятника федерального значения, составляет 2,5 миллиона рублей.

Музей-мельница деревни Завал. Фото со страницы музея.

Как рассказал глава района Олег Шахов, пытались попасть в федеральные программы, но сделать этого не удалось. Наличие проектной документации позволяет думать где брать эти деньги. Этим вопросом займутся в начале 2022 года.

Олег Шахов отметил, что деньги небольшие, а мельница является визитной карточкой района. Поэтому, по его мнению, в 2022 году этот вопрос администрации района удастся решить.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *