Более 460 новгородцев заплатили штрафы за неправильное хранение оружия  

Подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги работы за 2021 год.

Подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги работы за 2021 год.

Так, за год было проведено более 10 000 проверок обеспечения сохранности оружия по месту жительства граждан – владельцев оружия.

За выявленные нарушения установленных правил оборота оружия более 460 владельцев привлечены к административной ответственности, у более 190 владельцев оружия аннулированы разрешающие документы, -- сообщили изданию в пресс-службе Управления Росгвардии по Новгородской области.

Кроме граждан росгвардейцы проверяли и частные охранные организации. У профессиональных охранников нарушений лицензионных требований и условий при оказании охранных услуг выявлено не было.

Кроме того, в 2021 году организовано и проведено 4 заседания Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Новгородской области.

Всего за 20121 год гражданами и юридическими лицами на предоставление государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы было подано более 10000 заявлений, из них 99% в электронном виде.

Автор: Мила Владимирова

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *