Без электричества в Новгородской области остаются 4300 человек

Как сообщили в ГУ МЧС России по Новгородской области, в регионе продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в районах, пострадавших от снегопадов.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Новгородской области, в регионе продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в районах, пострадавших от снегопадов.

© ГУ МЧС России по Новгородской области

По состоянию на 11:00 4 декабря в зоне отключения электроэнергии находится семь районов, 98 населенных пунктов, 2714 домов с населением 4300 человек.

Всего на восстановительных работах от РСЧС задействованы 253 человек, 64 едтницы техники, в том числе от Новгородского филиала ПАО «Россети Северо-Запада» 53 бригады, 210 человек, 53 единицы техники, от Главного управления МЧС России по Новгородской области 31 человек, 5 единиц техники.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *